Игры на нокиа 3250

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ZamonaviyCoM BEPUL MP3 KO CHIRISH, VIDEO KLIP, FOTO


нокиа игры на 3250

2017-09-21 17:49 MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть Клуб смартфонов и телефонов Nokia, Телефоны Nokia и Microsoft Смартфоны Nokia и Lumia Описания, отзывы и




— Ты целыми днями спишь, ешь и лежишь на диване. — Я женщина-кошка, просто немного не такая, как в Бэтмене.


Разве Зюганов коммунист? Просто рантье, живущий на проценты с "Капитала".






Миллион, миллион, миллион всяких поз: У плиты, на столе, а потом на окне. Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён и всерьёз, То ему, то ему, то ему похер где!


Бывали, говорите, в Парижских туалетах? Читал-читал. Понравилось. Классная автоматика. А в туалете на подводной лодке были? Тоже, скажу я вам, конструкция-с! Вот еще один рассказ моего товарища. Снаружи обычный унитаз, а под ним емкость с отходами, которые выдавливаются сжатым воздухом при открытом нижнем клапане в морские пучины на радость всему живому. Давление этого воздуха, естесственно, должно превышать давление воды на данной глубине. Давит оно в равной мере и на клапан, открываемый педалькой унитаза. Так что, прежде чем нажать на педальку, нужно посмотреть на манометр... Так вот. Как-то проходила наша лодка гос.испытания на глубине. А в составе госкомиссии были две женщины, инженеры-дифферентовщики, смазливые такие бабенки. В их задачу входило определить критические углы наклона - дифферент носовой, кормовой, бортовой, для чего необходимо было таскать туда-сюда кучу гирь. Матросы старались как проклятые. Еще бы! Сто раз увидеть женский зад, когда он переползает из отсека в отсек, да еще на глубине сто метров! Но куда там матросам... Старшие офицеры считали, что прав у них куда больше и лапали этих бедняжек на всем пути следования. Но те ни в какую! И вот как-то после сытного обеда наши дамы пошли в туалет. Обе. Мичман, который больше всех приставал, и говорит матросу: - А ну-ка, Петров, поддай воздушкУ! Минут через десять из трюма донеслось: - Эй, кто-нибудь! Скажите начальству, чтобы нам сбросили две новые робы!